Бытовуха

Евгений Гордеев
Ты-птица с ярким опереньем!
Квартира-клетка...
А наша жизнь-одно мгновенье,
И ****ь-соседка...

Две таксы с кошкой-окружение,
Сыночек Саша...
В работе муж,
И в довершение- такая лажа...

В мир смотрит оком лупоглазым
Зануда-телек...
А кошка гадит, вот зараза,
И нету денег...

Висят в шкафу так и не ношены
Рядами платья.
От жизни ничего хорошего
Не увидать нам...

Но...Позабудь про эти мерзости!
Воспрянь душою!
И я тогда тебе,
По трезвости,
Весь мир открою...

Тот мир иной,
Где правит бал
Любовь большая!
Ну, а пока я всё сказал,
Моя родная...