Лучик солнца на мольберт...

Татьяна Шайбулатова
Лучик солнца на мольберт, и кистью
Ели лапа мне теперь послужит.
Сколько красок – цветом мир недужит…
Колдовство. Смотрите, тропку лисью
Овен выбрал, золотые рожки…
Витые?! И запах мандаринов
Ангел тихо льет ему под ножки…