время

Шенна Дайр
* * *
 
... снова приходит
время.
Садится на стул,
пьет кофе.
Спрашиваю: ты мое, время?
Молчит, пожимает плечами.
Время, я знаю,
что тебя нельзя выбрать,
поэтому убиваю тебя все время;
какой каламбур дурацкий.
Молчит,
вот только улыбка
слишком кривая.
Еще немного молчит,
пожимает плечами, уходит.
Как похоже на тебя
это время.