Товарищу Путину и всем Идущим на...

Седьмая
От степей до полярного круга
От Камчатки до самой Москвы
Как дешевая рыба бильдюга
Государство гниет с головы.

Припев:
Каждый день перемены местами,
В душном воздухе свист ножевой,
Но стоят на своем пьедестале
Вечно лысый и Вечно живой.

Чтобы лучше нас лозунги грели,
Чтобы больше любил нас народ,
Мы участвуем в Первом апреля,
Растянув эту дату на год.

Припев.

Так и будем бояться рассвета,
Страшный суд нам не страшен, увы!
Даже если отыщется где-то
Обладатель  больной головы -

Чьи-то руки еще не устали,
Кто-то в силах заняться страной.
Но стоят на его пьедестале
Вечно лысый и Вечно живой!