Откровенная злость

Skomorox
Откровенная злость, порывисто -
Сизым пеплом на скатерть дорог.
Как летать в этом небе илистом,
Когда трезвость отнимет порок?

Как ходить среди Вас улыбчивых?
Среди трезвых и Их - Дураков.
Как ходить? Слишком гордой птицею?
И наступая поверх голов?

Как ползти под ногами странными?
Пробиваясь! Наверно, вперед?
Как же встать и подняться ангелом,
Если кто-то подняться не смог?