Друзья!

Kaetchen
Уважаемые друзья и собратья по перу!

Как Вам понравилась т.н. "Директива об ограничении тематики литературных произведений"? Призываю всех несогласных так или иначе высказаться на эту тему. Хотя бы просто на своих страницах.

Короче, это была "учебная тревога" Было бы смешно, если бы предмет провокации не был таким пугающим. Да и неизвестно, кому это может сыграть на руку. Увы.