тысячи длинных миль...

Наталья Феофанова
в раковине шумит океан.
слух мой уносит волна
на берега без границ
с гнездами сказочных птиц….
словно растянут экран,
за горизонтом снов,
картой загадочных стран,
без именных городов….
…трубка вбирает штиль,
волны незримо плывут….
…тысячи длинных миль
спаяны в толстый жгут…
…кабель нарушенных снов
ждет в напряженье томясь…

наш диалог не нов
в раковину несясь
падают фразы ,слова...
обрывки слетают с уст…
кружится голова
от так штормящих чувств…..

лю….блю…
...cти....ня….
блю..лю…
.. ты....я……

…трубка вбирает штиль,
волны незримо плывут….
…тысячи длинных миль
спаяны в толстый жгут…