Не убегай

Александр Гайдук
Не убегай, ведь равно поймаю.
Такой как я на целый мир - один.
Что нужно нам - немного рая,
Ведь все равно в аду сгорим...
И пусть температура будет страшной!
Сегодня миг, а завтра вечности покой.
В круговороте поколений быть прекрасно -
На новом витке жизни станем в строй.