И ты смеешься до упада, и плачешь, твердо стоя на ногах

Последний
Опять рассвет опять заката
Лишь только лица мутных силуэтов
Опять привет ,опять пока
Осколки лишь.. богатств несметных

Опять душа поет и плачет
опять влюблен и с кем то дружен
И жизнь опять играет и дурачит
Волчком потертым кружит, кружит

И ты опять с рассветом пьян
А под закат ты снова трезвый
Кругом лишь, правда и обман
Внутри лишь вера и надежа

И ты смеешься до упада
И плачешь, тверда стоя на ногах
И даже если ждет расплата
Ты все равно бредешь в долгах

И вот растаял дым последний
Лишь ностальгия дней былых
Ты снова пьешь до дна надежду
Лишь по тому что верой сыт


И вот пришел твой точный срок
Твое молчанье стало мудрым
И ты сверяешь жизни счет
С нулем расплывчатым и мутным