Сердце 2

Георгий Арустамьян
Есть те, кто кормит мух,
И те, кто голубей,
И те, кто кормит лишь свои карманы.
Ты вырастил свой дух
В стране чужих идей –
В таких местах не избежать обмана.

Да только сердце вдруг подскажет,
Что шансы всё же есть...

Здесь помнят, кем ты был,
И помнят, как ушёл,
И знают, что обратно не вернёшься.
Ты сжёг свои мечты,
А с ними мирный сон –
Не спишь, а значит, вряд ли и проснёшься.

Да только сердце вновь подскажет,
Что шансы всё же есть...

Ты начал меньше петь
И стал чуть больше пить –
Когда-то ты бы в это не поверил.
Где пряник, там и плеть,
Но не кого винить –
Нет стен уже, но заперты все двери.

Да только сердце вновь подскажет,
Что шансы всё же есть...