К. Н

Георгий Арустамьян
Хотел бы забыть я
Судьбу свою странную –
Лист бы мне чистый.
Да только всё дальше
Ведёт, словно за руку,
Путь мой тернистый.
И мне, вопреки
Всем душевным стараниям,
Не быть безгрешным.
Но вновь предо мной,
Как святое писание,
Книга Надежды.