К. О

Георгий Арустамьян
Мне странные мысли-
Вновь утром являются
В танце пугающем.
А лучшие годы
Всё стонут и каются,
Будто на кладбище.
Но жив я пока!..
Лишь душа не покорна мне –
Снова печален я.
И вот предо мной,
Точно зеркало чёрное,
Книга Отчаянья.