Ев гений

Екатерина Беркут
- Вы знаете ев ГЕНИЯ?
- Да кто ж его не знает?
Вот только приведения
В природе не бывает...

Не мог он быть Спасителем,
Не мог быть полководцем...
- Вы просто не заметили
Его ев-ГЕНИАЛЬНОСТЬ!
Пророка не заметили,
Простите за нахальность...

Посвящается тому, кто был Спасителем, полководцем, капитаном, другом и императором...
И остался ГЕНИЕМ... ев.