Ту-ту детское

Екатерина Беркут
Мама, папа, ту-ту!
Паровозик - чух, чух!
Скоро я подрасту
Не заметите... Ух!

Мама, папа, я "иньк"
Перестану твердить...
Вы запомните миг...
Детства светлого нить.

Мама, папа, совсем
Подрасту скоро я!
А пока - слышен смех...
Это - я!
Это - Я!!!!!!!!