не ходите в ногу по мосту!

Неведома Зверушка
Мы стоим на мосту
И глядим в пустоту
Меж высот и глубин.
Я одна, ты один.

По дуге в облака,
от привет до пока,
Край мостов и пустот.
Я - не та, ты - не тот.

Мы другие, не те,
Но, в одной пустоте,
Не дает разойтись
Этот мост.
Этот криз.