Разноцветное

Лена Сахипьянова
Белые зрачки, белые глаза.
Темная душа, черная слеза.
Желтое - «моё», желтое - «хочу».
Красное - «люблю». Красная. Молчу.
Рыжим - «почему?» рыжим - «не срослось».
Бежевым - «ну как?», бежевым  - «сбылось…»
Голубым - «прости», голубым – «молюсь».
Розовым - «пойми», фиолет – «не злюсь».
Зеленью - «друзья», зеленью - «живи!».
Серебром - «нужна?», серебром - «лови!».
Синее - «поверь», синее - «лети...
...разноцветным сном на моем пути..."