Пророчество

Вера Никифорова
Сольётся власть людей и Бога
И вам откроется дорога
В неведомый доныне мир иной-
Мир сказочный, совсем другой.

Там нет ни корысти, ни зла, ни лести,
Там нет врагов, там нет и мести.
Там правит Высшее Добро!
И лучших яств оно полно.

Туда дорога всем открыта,
И вы поймёте,  где закрыта
Та истина, к которой долго шли,
К ней предки ваши не дошли.

Не все, но  тайну потеряли.
Свои ключи не тем отдали.
Исправить вы тот путь должны,
Не будет горя и войны!

Любовью все будут объяты
И предки тоже будут святы.
Родится Новый человек,
Ему поможет Новый век.
Поможет разум изменить.
Подскажет, как вам дальше жить.

И если вас это коснулось,
То знайте вы уже тогда,
Что это в небесах проснулась
 Богов заветная мечта -

Чтоб люди жили в тесном мире
Уже сейчас и здесь, пора!
Задумались над жизнью, всех простили,
Изгнали злейшего врага.
*******
Сотрётся грань между мирами.
Закончится война с богами,
И мир расстанется с врагом,
Со злейшим для него, порочным злом.

Жизнь станет сказочно богатой,
Чудесней и  без ложных снов.
Сознаньем вашим будет править
Небесный разум из миров.

Вы сможете в пути начальном
Духовный голод победить.
Не будете ходить в печали
И думать, что вам есть и пить.

Но прежде, чем тому случиться,
Весь мир духовно возродится.
Вы разум свой сознать должны,
Тогда наступят ваши дни...