Гальпер и Гитлер

Гальпер
Гитлер ненавидит таких как Гальпер,
Гальпер ненавидит таких как Гитлер.
Гитлер любит раков с баварским пивом,
Гальпер любит еврейскиx женщин раком.
Гитлер скрывает национальность дедушки,
Гальпер читает Тору и не снимая ярмолки,
Спит с черными женщинами.
Гитлер хотел завоевать мир и поперхнулся,
Гальпер перепробовал блюда всего мира и у него запоры.
Однажды Гальпер споймает Гитлера за яйца,
Снимет с него штаны,
И отдерет его плеткой по попе.