Зачем зимой любовь приходит...

Секатор
Зачем любовь зимой приходит,
когда першит в горле
от встречного ветра
и успеть столько надо сказать,
но поздно…

Зачем любовь зимой приходит, -
так и замерзнуть недолго
и превратиться в сосульку,
сорваться, разбиться -
больно…

Зачем любовь зимой приходит,
когда немеют губы, руки
и чье-то пламенное сердце
в замерзших пальцах
вдруг остынет -
горько…

Зачем з и м о й любовь приходит...