Придется снова в новый день вползать

Бра Ту Хин
Меня опять подбрасывает в пять -
Живой... Ну надо же, какое счастье
Придется снова в новый день вползать
Давить ногами снег, дышать зимой -
Проклятье

Ну что поделашь - такая вот судьба
По вечерам обычно умираю,
Ночь с девушками всякие дела,
А утром, если жив, глоточек чая

За эту ночь, о Господи, прости,
За этот чай, индусы, вам спасибо!
И как бы до работы доползти,
И как бы ночью умереть красиво?

P.S.

Но если вдруг влюбился, все - конец,
Ночь отступает в траурном наряде
И снова хочется вести кого-то под венец
И смерть не трогает, зараза, и не гладит

27 января 2005г. /5 утра/