Lautre

Анна Семироль
Непрописанные строки,
Нерифмованные чувства…
Я изысканно-жестоко
Постигаю лжи искусство.

Без тебя невыносимо.
Душу – в клочья, больно очень…
Не осталось даже силы
Для полночной грусти волчьей.

Воротник подняв повыше,
Я ищу дорогу в лето.
Где-то там, под самой крышей
Плач свирели – песня ветра.

Песня ветра не допета,
На щеках – потёки счастья.
Нерифмованные чувства
Криком небо рвут на части.