Эпитафия 157. Свёкру

Шишмарёв
Свёкр – молчУн . Затюкан , вял .
Он своё уж отстревАл .
Доживал свой век втихУю .
Много ль надо-то кукУю !?
Табачок , пивкО , оклАд …
Ну и мЕсто средь оград .
Всё сбылось … А он ? не рад !