скоро кончется этот январь...

Наталья Феофанова
…разве можно помочь любви
вызвав скорую…неотложку?
размешай ты в стакане души
мед весенний…серебряной ложкой…
скоро кончется этот январь.
а февраль?…то предвестник марта…
заиграет лучей янтарь….
для любви есть всегда своя карта…
ты раскинь этой ночи пасьянс…
пусть сердечками лягут рассветы…
одурмань горьким кофе фаянс…
дым колечком пусти сигареты….
не найду для любви нужных слов…
подобрать к сердцу ключик так сложно….
но к приходу весны будь готов…
без нее жизнь прожить невозможно….