женское

Ирина Васильева
~*~*~*~

Красивой женщиной к тебе
войти нечаянно.
Заговорить немой струне
всю боль отчаяния.
Пролить волненье по щеке
или сомнения.
И - от любви на волоске -
искать спасения ...

~*~*~*~