***

Сумасшедший Писатель Из Оса
Я зверски истязаю душу.
Я режу в хлам свою мечту.
Мой храм любви теперь разрушен.
Для всех я канул в пустоту.

Мне душу ненавить согрела,
Сожгла любовь моя мечта.
И сердце снова отвердело,
Лишь только встретил я тебя.

Ушел последний самолет,
Закрыты окна, двери, люки.
Моя душа чего-то ждет,
От скучных прелестей науки...