Расследование убийства С. М. Кирова

Птичка Певчая
"Исследователи" во всей красе
Себя наглядно миру показали,
И по словам своим, уже в Москве
Все результаты "экспертизы" знали...

В пальто, в фуражке... с дамой на полу?
С незапертою дверью кабинета?
А можно... только голову нагнуть
Хотя бы к ручке двери, и при этом
Такой же явно был бы результат...
Но это скучно и несовременно --
А где ж тогда желанный "компромат"?
Ведь должен, должен быть он непременно...

Достали чье-то грязное белье
Не в переносном смысле... , а в буквальном...
На все готово скользкое хамье
Чтоб получить "сенсацию" скандальной...

27.01.2005   Bird singing