Как хочется найти мосты сквозь вечность

Падающая В Пропасть
Как хочется найти мосты сквозь вечность,
Пройти по ним с поднятой головой.
И сердце согревая, верить в бесконечность,
И знать, что нету больше стужи роковой.

Как наша жизнь порой нам неизвестна,
Как короток и так таинствен путь,
И с высоты иллюзии небесной
Хочу я в сказку мира заглянуть.

Но многое понять уже не в силах,
И остаётся лишь смотреть сквозь тень,
И видеть, как туман судьбы унылой
Идёт со мною каджый божий день.

                16.01.05