Всё нормально

Питерский Романтик
Всё в порядке, вот он я,
Что всегда был рядом,
Ты уткнись в моё лицо,
И уставься взглядом.

Я утру твои глаза,
И слезинки скрою,
Не к добру и не к лицу,
Слёзы лить- пустое.

Я вернулся для тебя,
Как январский луч,
Как мороз,что в феврале
Странен и колюч.

Я искал тебя давно,
Я в душе скрывал,
Что не нужно мне другой,
Средь пребрежных скал.

Я метался как всегда,
В предрассветной мгле,
Я всё время вспоминал,
Об одной тебе.

Взгялд я свой не отведу,
Даже не проси,
Можешь просто рассказать,
Просто голоси.

Хочешь просто зареветь,
Плач, я буду рядом,
Потому что ты со мной,
И другой не надо.

Я оденусь и спущусь,
Быстренько с крыльца,
Потому что стёр слезинки
С твоего лица.

Я нарву цветов на стол,
И поставлю в вазу,
Будем вместе в этот день,
Будем вместе- сразу.

Этот вечер на двоих,
Говорит- реально,
Я с тобой и неуйду,
Будет всё нормально.....

15:11    27.01.05