Поцелуй лошади

Коробков Владимир
 


Шепнула, - и упала ночь.
Июльская …
Сижу  на склоне.
Холма. Безлюдно. Тихо. Кони
Гуляют  около пруда.      
Играет черная вода
Прозрачной  золотою рябью.
Дым от костра… И слабо-слабо
В нем светится одна звезда…
Я вспоминаю, …
Помню, да!
Шуршит трава….
Над головою
Блестят огромные глаза.
И как во сне,
Но  мне не снится,
Я вижу длинные ресницы.
И ощущаю бархат  губ…
Щеки касаются  и ухо
Перебирая, теребят.
Волнуюсь, затаил  дыханье,…
Я слышу сердца колыханье…
А, знаешь, я….

27.01.05