Он ценит в женщинах неопытность

Ротарь Эдуард
Какая странная профессия какая напасть
Подпрыгнуть к небу зацепиться и подтянуться и упасть
Он ценит в женщинах неопытность

Он обожает крепкий чай и ненавидит коньяк
И все вокруг убеждены что он сбежавший маньяк
Он ценит в женщинах неопытность

Ему за сорок лишний вес очки немного седин
А ей так нравится оставаться с ним один на один
Он ценит в женщинах неопытность

Он не такой уж плохой и даже в чём-то хорош
Он не берётся за ум но и не берётся за нож
Он ценит в женщинах неопытность

Классический дон жуан и казанова на треть
Последний поезд ушёл но очень надо взлететь
Он ценит в женщинах неопытность

Он не имеет друзей зато имеет долги
И по трамвайным остановкам нарезает круги
Он ценит в женщинах неопытность
И больше ничего.