Я потеряла тебя, заблудилась в старых стихах

Надежда
Я потеряла тебя, заблудилась в старых стихах.
Писем нет, ты не пишешь мне больше, увы и ах.
Нет и голоса, остался лишь телефон.
Не беспокойся, промолчит и он.
Я с тобой рассталась, так и не встретившись
Мы же так вместе писали, где-то на звездах отметившись.
Нет больше песен заботливо присланных мне.
Нет больше голоса, в этой холодной стране.
Я запуталась, помоги мне, страшно мне жутко
Думала ты не уйдешь никогда, а ушел на минутку.
Путаюсь в мыслях, в воспоминаниях
Холодно мне остывает желание.
Я потеряла тебя, заблудилась в глупой гордости.
Память моя остановилась, голос завяз в долгой горести.
Нет голоса твоего больше, остался лишь телефон.
Но я боюсь никогда, больше не зазвонит он…
18.01.05