Я знаю каждый твой вздох, знаю твой взгляд

Надежда
Я знаю каждый твой вздох, знаю твой взгляд
Все было и прошло, так много лет назад.
У будущего нет ни страсти, ни любви
Мы в будущем любовники? Скорей всего враги.

Я знаю вкус и запах твой, я знаю голос твой
Все было и прошло,  с тобою и со мной.
У будущего нет уже ни памяти, ни сна
Давно уже закончилась, счастливая весна.

Я знаю твои чувства, вернее, что их нет.
Осколки моей грусти, неправильный сонет.
Все будет или было не с нами не вдвоем.
Не мы с тобой от страсти с ума опять сойдем…

Я знаю каждый твой вздох, знаю твой взгляд
Все было и прошло, так много лет назад.
У будущего нет ни страсти, ни любви
Мы в будущем любовники? Скорей всего враги
12.01.05