Ушедшему...

Светлана Морозова
Опустел мир и взгрустнулось без тебя.
Но по-прежнему,всё вертится Земля.
Тот же снег кружится за окном.
Только пуст и одинок мой дом.

Слышу голос твой тревожный я в ночи.
Лишь во сне ко мне приходишь снова ты.
Всё поймёшь и спросишь,как дела?
Как же долго я тебя ждала.

Очень рано ты покинул мир.
Исстрадался и ушёл один.
Но по-прежнему всё вертится Земля.
Мир поник и грустен без тебя.

Знаю, превратился в журавля.
Песней улетел друг за моря.
Голос твой я слышу вновь и вновь.
Пусть ушёл ты, но в душе со мной.