А я думала - будет хуже...

Марина Оболенская
А я думала – будет хуже,
Когда тебя приглашала,
Будто плещешься в теплой луже
После морского вала.

Поцелуи, объятья, шепот…
Как прелестна ты без одежды!
Для меня – это первый опыт.
О, какою была ты нежной!

Я про всех мужчин позабыла,
Называла тебя милой деткой,
Когда ты меня в душе мыла,
Словно хрупкую статуэтку.