Ты снова пьешь до дна надежду, лишь по тому, что верой сыт

Данила Разных
Опять рассвет,опять закат
Лишь только лица мутных силуэтов
Опять привет ,опять пока
Осколки лишь.. богатств несметных

Опять душа поет и плачет
опять влюблен и с кем то дружен
И жизнь опять тебя дурачит
Волчком потертым кружит, кружит

И ты опять с рассветом пьян
А под закат ты снова трезвый
Кругом лишь, правда и обман
Внутри лишь вера и надежа

И ты смеешься до упада
И плачешь, твердо, стоя на ногах
И даже если ждет расплата
Ты все равно бредешь в долгах

И вот растаял дым последний
Лишь ностальгия дней былых
Ты снова пьешь до дна надежду
Лишь по тому что верой сыт


И вот пришел твой точный срок
Твое молчанье стало мудрым
И ты сверяешь жизни счет
С нулем расплывчатым и мутным