Прогуляюсь по ощущениям

Annikov
Не упомнить что было с нами, но
В основном давали по шее нам,
В области человеческого сознания
Прогуляюсь по ощущениям.

Не топтал ни разу одуванчиков,
Не пойму почему – хороший был
И вполне прилично одураченный
Слишком рано, но лучше позже бы.

Всё равно - была улыбка матери,
А потом твоя слетела откуда-то,
В этом месте толпы миноискателей
Нынче хоботами орудуют.

Запах стали - не гиацинтовый,
Межсезонье наше - серее олова,
Не швыряйтесь в небо бациллами -
Дождь пойдёт на ваши же головы.