Любовь

Алексей Пономарев
Любовь – потерянное счастье,
Мечта,  растаявшая в миг,
Затишье, ставшее ненастьем
Немой душевный дикий крик.
Рассвет, ушедший за закатом
И друг, забытый навсегда,
Росинка ставшая расплатой
За то, что я люблю тебя.
За то, что стала ты Богиней
И изменила всё во мне.
Ты стала жизнью в этом мире,
Единой жизнью на Земле.