Белый

Алексей Пономарев
Я люблю тебя как солнце,
Что сияет ранним утром,
Пробуждает жизнь под небом
Согревает  сердце   мне.

Я люблю тебя как ветер,
Что приносит бодрость духу,
Разгоняет тучи в мыслях
И уносит в мир блаженства.

Я люблю тебя как дождик
Тот, что радугу рождает
И смывает все печали
Яркой, радостной водой.

Как звезду тебя люблю я,
Что сияет тёмной ночью,
Освещает путь во мраке
Светом призрачной мечты.

Словно жизнь тебя люблю я,
Ту, что медленно теплится,
Продлевая час блаженства
Мне подаренного свыше.