Горечь

Алексей Пономарев
Прощай   ещё  одна надежда,
Прощай  ещё  одна  мечта.
Прилипла к телу вся одежда-
Дождь льёт какбуд-то из ведра.

Свет, пущенный из фар машины,
Немного  притупляет  взгляд.
Размытой кажется картина,
Как сотни тысяч лет назад.

Я помню дождь и сильный ветер,
Вода   бежала   в   никуда,
И падал серый мокрый пепел,
Как жизни падают года.

Я ждал тебя у сттарой ели-
Ждал словно ангела тебя.
Минуты длились как недели-
Недели длились как года.

Я ждал тебя, совсем не зная,
Что ты отсюда далеко.
Ты у ворот святого рая,
Там где уютно и тепло.

Прошли века, прошли столетья
Но горечь жжёт душу мою,
За то, что не сказал тебе я,
Как сильно я тебя люблю!

Так, что прощай моя надежда,
И ты прощай, мечта моя.
До завтра высохнет одежда,
Тебя ж вернуть не в силах я.