Пожелания

Ирина Бутримова
В небе ясном, в небе звёздном
Тройка резвая летит.
В этой тройке с бубенцами
Новый год к нам всем спешит.

Заметут пускай метели
Все дороги, все пути,
Чтоб невзгодам и несчастьям
В Новый Год к нам не пройти.

Пусть замерзнут на морозе
Трусость, подлость, зависть, лесть,
Чтоб никто из этих тварей
В Новый Год не смог пролезть.

Заметёт зима невзгоды,
Склоки сплетни, клевету,
Заморозит, бросит в прорубь,
Пусть «плывут» назло врагу.

Пусть на тройке с бубенцами
К нам приедут в Новый год
Только радость и удача,
Только счастье и любовь.

На дворе мороз трескучий.
Пусть 2005 –й  год
Всем хорошим, добрым людям
Много счастья принесёт.