Что есть Шедевр -?!

Katri Lomakinidi
Что есть шедевр?

Его созданье
Неудержимое желанье

Всех обладателей пера.

Без аппетита, сна пора...
Вот-вот и... кисть породит перл - !!

Слог, рифм ажурное вязанье,
Теоретично тонны знанья
И поиск истины зерна.

Как будто-бы сошёлся клин -
Тома стихов и прозы кипа.

Как образно и многолико!

Да только... Пушкин всё Один.