среди каменных глыб

Мартинсито
я любуюсь одиночеством среди каменных глыб
среди серых тонов безразличных мне лиц
их облик покрыт едким туманом
каменные образы хотят казаться обманом,
но их взгляд манит, оставляет след, и мой дух
снова обманут словами вранья произнесёнными вслух
я так и не узнаю почему переулки так мрачны и печальны
будто покрыты саваном, капают болью на приступ отчаяния
почему я со страстью и печалью дождей
нахожу вдохновенье среди чужих мне людей
но среди холодных тунелей, среди ветров я снова один
посреди ярких огней тобой одержим