Осенний закат

Алиса Ирбис
       
Безмолвный крик души застыл...
Исчез он, не успев родиться,
Лик солнца золотой остыл,
Устав в сиянье дня рядиться...

Осенний, тяжкий вздох скользил
За грань, за рамки временные,
Тепло у ног лежит без сил,
С улыбкой вспоминая дни иные...