холод, лед, в душе осколки...

Митюкова Ирина
Холод, лед, в душе осколки,
Ангел мой, не уходи!
Подскажи, осталось сколько?
Мне дожить бы до весны…
Ну а там цветы и птицы
Мне посмертный гимн споют,
И заплаканные лица
Грусть с собою заберут.
На щеках уже не слезы –
Плачет дождик обо мне,
И завянут в саду розы,
Что проснуться по весне.
Я тихо из мира уйду,
И прекратится сердца стук.
Жаль, что только тогда я пойму,
Как прекрасен жизни звук…
                13.03.04