Возьми мое сердце, возьми мою душу

Поэт Из Петербурга
Возьми мое сердце, возьми мою душу,
Возьми и разрежь, точно спелую грушу.

Часть - съешь, часть – повесь среди юбок и платьев.
Часть – нежно сложи в изголовье кровати,

Оставь на столе, между фото и книжек,
Часть – спрячь в закуток, чтоб не тронули мыши,

Часть – просто развесь по углам, как гирлянды,
Часть – в вазу с цветами добавь на веранде.

Потом выйди в сад и рассыпь по дорожкам,
Где будут ходить твои милые ножки -

Пусть буду смотреть на тебя я с деревьев,
И розой в кустах отражать твою прелесть.

Возьми мое сердце и душу – как много! –
Разбрызгай в саду, на плетень, за дорогу.

А вечером выйди, вздохни грудью полной –
Тебя буду ждать я везде, ровно в полночь.

И вместе сольемся, и в страстном объятьи
Забудемся, -  вплоть до рассвета зачатья..

.. Меня собери ты обратно, под крышу,
И в дом возвращайся легонько, чуть слышно.

Пусть каждый твой след на ступеньках из камня
Горит моим нежным огнем Обожанья.