Я - хочу тебя, дышу тобою

Яни Сит
Нашими телами мы мечту друг дружке
дарИм,-
Mы наслаждаешься ими, в нежности
и в страсти
парим!
Ты пылаешь во мне, мой сексуальный
пожар,
Я восстаю из пепла, оживает вновь
эротический жар!
И это не просто ласки золотых,
нереальных снов,
Это правда жизни - нужна мне
твоя любовь!
Я хочу тебя, дышу тобою и тобой
сожжена!
О, любимый, возьми меня сладко и
сильно,
B обоюдной страсти в сердцах
оживает весна.
Мой добрый, нежный бог любви и
страстей,
Ты - цветок ароматный в постели
моей!
Когда ты рядом, дышут синевой
небеса...
Я умираю за тобою, я любовью
ослеплена!

1876