точно бред...

Винни Пух
Руки в дрожь, не трожь
Не режь, не ешь
Выпей крови литр
Спрячься в теплый свитер

Всё опять в говне?
Ты опять на дне?
Врешь себе и врешь другим
Стал опять почти седым

Воешь тихо на луну
И не знаешь почему?
Ты забыл про дружбы узел?
Никому ты вновь не нужен?

Пей! Забудься! Утони!
Все печали прогони
Превратись в печальный омут,
Что зеленой ряской тронут

Может время вновь пройдет
Солнце кто-нибудь найдет
Из вонючей ямы выймет
Тряпкой вытрет и пропьет...