Не-

Файтельберг К.
Началось все с того, что были во мне -
Ты-сячи факторов, которых не знала,
Ты - "Что это было?" и даже не
Tо, чем, возможно, когда-то считала.


Примерзли к железу, и вмиг поросли
Зимним сиянием все востоки и северы.
Но я ведь все знаю, я знаю, ты сли-
вочно-нежный, как та книга Брэдбери.


Мой почерк на чьей-то чужой стене
В какое-то утро: ты - сумма значений
всех твоих песен. И главное: ты - не-
бо в одном из его воплощений.