Дарю тебе себя

Солбьяркафе
Дарю тебе себя, без сомненья,
Без спросу и – безусловно,
Жизни своей драгоценное время,
Каждое произнесенное слово.
Беру от тебя золотые нити
Секунд твоих. Их вплетаю
В рисунок наших событий.
Руки бабочками летают…
Расцветают поцелуев бутоны
В страсти саду райском.
В океане любви тонешь,
Сам – невероятно ласков
До судороги экстаза, до транса.
Наше время теперь едино,
Совместились наши пространства.
…Вот и встретились две половины.