Как приятно Планетою быть...

Фел
Как приятно Планетою быть
Неизведанной,
Дикой…
Той, что выбрана Богом
Из многих
Для райских забав…
Неприступной казаться
Загадочной,
Взбалмошной,
Скрытной,
Но в итоге
Ему разрешить
И позволить собой поиграть…

Как приятно принять его рук
И дыханья
Касания,
Видеть радость и смех
От удачной
Игры на лице…
Удивлять,
Восхищать,
Вдохновлять,
Пробуждать
Созидание,
Стать Планетой Мечты,
Раем стать для него на Земле…